viernes, 3 de octubre de 2014

Un curso de cocina reúne a 25 profesionales del Valle


Las instalaciones de Gastro Lab acogieron, recientemente, un curso de cocina promovido por la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento del Puerto de la Cruz, Turismo de Tenerife y Hoteles Escuela de Canarias, Hecansa.

Impartido por el prestigioso cocinero Juan Carlos Clemente, se reunieron unos veinticinco profesionales y particulares del Puerto de la Cruz y La Orotava con el objetivo de mejorar y perfeccionar los platos y formas de presentación de los mismos.

La responsable de Turismo del Puerto de la Cruz, Carmen Dolores Padilla, declaró que “este tipo de iniciativas mejoran, de manera notable, los servicios que se prestan en nuestros restaurantes, prestando un mejor y más avanzado servicio a los clientes”.


Padilla agradeció también la predisposición de los profesionales del sector a participar, y la importante colaboración prestada tanto desde Turismo de Tenerife como desde Hecansa.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More