viernes, 10 de octubre de 2014

La tradición pesquera y el vino, protagonistas de la Muestra Gastronómica



Continúa celebrándose la V edición de la Muestra Gastronómica del Puerto de la Cruz, alcanzando ya el meridiano y teniendo como protagonistas la tradición pesquera y el vino.

Esta quinta edición dedicada al plátano y al pescado, sigue con los actos previstos dentro del amplio programa de actividades contemplados en la agenda que se desarrollarán hasta el 25 de octubre, con exposiciones de pintura y enseres de pesca, fotografías, rutas turísticas, degustaciones de productos, excursiones, cursos para profesionales de hostelería y Show Cooking, entre otras.

Hasta 33 restaurantes y tascas de Puerto de la Cruz se han adherido a la Muestra Gastronómica dentro de la Ruta Gastronómica del Plátano y el Pescado, y que busca acercar al turista los productos locales y nuestra gastronomía, dándole valor y vinculándola a nuestro paisaje, además de potenciar nuestros productos entre los tinerfeños, consolidando la riqueza y calidad de nuestros productos.


Te presentamos el programa previsto:



Listado de Restaurantes participantes:


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More